亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >教研园地>教研活动>详细内容

亚虎888电子游戏:教研活动

喜报:亚虎888电子游戏15位老师获评市直专业荣誉称号

来源: 发布时间:2024-03-22 14:48:31 浏览次数: 【字体:

近日,南通市教育局公布了2023年市直学科带头人、骨干教师、教坛新秀评选结果,经个人申报、学校(单位)推荐、评委会评审,亚虎888电子游戏15位老师获评荣誉称号。


701636ed7b644b3da89b0653ef18797b.jpg


近年来,为加强新时代教师队伍建设,充分发挥优秀教育人才的示范带头作用,全面提升教育教学质量,南通市田家炳初级中学不断优化提升师资队伍建设,持续推进教师专业发展,通过多种渠道为教师们提供扎实广阔的学习机会和锻炼平台,为教师们创造更多的成长契机,形成了一支师德师风正、综合素质高、业务能力强,学科有引领、培养有梯队的教师队伍。


(图文:教科处    初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)

 

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司