亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

?亚虎888电子游戏召开2023-2024学年第二学期结束大会

来源:党政办 发布时间:2024-06-30 21:39:03 浏览次数: 【字体:

6月30日下午,南通市田家炳初级中学、南通市实验中学联合召开2023-2024学年第二学期结束大会。校领导班子及全体教职工参加会议。


校长周仕建在会议上发言。他对本学期全体师生的辛勤付出表示衷心感谢,并充分肯定了学校在教学、科研、学生活动等方面所取得的显著成绩。他回顾了本学期学校的整体发展情况,并对未来提出了新的期望和要求。他鼓励全体师生以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到新学期的学习和工作中去,共同为学校的发展贡献智慧和力量。


1f696ec4e0c346a78b27be013d1d378f.jpg


会上,周校长向全体教职工传达了《江苏省教育厅开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作方案》和《教育部:基础教育“规范管理年”行动》文件精神,对亚虎888电子游戏校园师生管理工作提出具体要求,并强调安全工作是底线,师德师风是红线,教育质量是生命线。


c111957d04c44c118115537f576024a3.jpg


以终为始,方能远行,初心不改,砥砺前行!在新的学期里,亚虎888电子游戏将继续遵循情感育人的办学理念,怀着满腔的热情与憧憬,共筑田初中更美好的明天。


(图:孔嘉   文:王灵芝   初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷)

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司