亚虎888电子游戏

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

亚虎888电子游戏:校园新闻

喜报 | 亚虎888电子游戏2023年新教师班主任在育人故事评比中双双获奖

来源:党政办 发布时间:2024-07-07 23:27:55 浏览次数: 【字体:

为推动市直新教师提升专业素养,创新德育实践和管理方法,增强班主任职业认同感、荣誉感和责任感,今年6月,南通市教师发展学院组织了2023年市直学校新入职教师“潜心为师,慧心育人”育人故事评比活动。近日,南通市教师发展学院组织专家,对121份育人故事参赛作品进行了认真评审。经过评审组认真、严格的初评,73人进入复评。在亚虎888电子游戏2023年新入职的教师中,有两位老师担任班主任,分别是黄静静和王文瑶。本次评比中,黄静静老师荣获初中组一等奖,王文瑶老师荣获初中组二等奖。


aa8f88f4f3144f9092e30800dbe56305.jpg 

(黄静静)


ebb3e16b14284d09a1cebf7e4a18948b.jpg

(王文瑶)


本次收获不仅是对她们个人教育工作的肯定,更是对亚虎888电子游戏教师队伍建设成果的一次展示。亚虎888电子游戏将以此为契机,进一步加强师德师风建设,提升教师队伍整体素质,努力培养更多有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为教育事业贡献更多力量。


(图文:党政办     初审:钮玥    复审:曹银海    终审:葛婷婷) 

 

 

分享到:
【打印正文】
亚虎888电子游戏(集团)股份有限公司